Мощный и надежный – КЕДР ARC-250N!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня доступен к заказу сварочный аппарат КЕДР ARC-250N – первый представитель новой серии оборудования PRIME*.




Аппарат предназначен для ММА сварки, оснащен эргономичной и понятной панелью управления. Сочетание высокой мощности, компактности и небольших габаритов позволяет использовать его в любых труднодоступных местах. Благодаря прочному стальному корпусу он отлично подойдет для работы как на строительной площадке на монтажных работах, так и в домашней мастерской.



Дополнительным преимуществом является интуитивно понятное управление – величина сварочного тока и уровень форсажа дуги устанавливаются при помощи отдельных регуляторов.

Подробнее об ARC-250N

*Серия PRIME
Идеальное решение для средних и малых предприятий, монтажных площадок и частных хозяйств.
Надёжность, простота в эксплуатации, высокая степень защиты и современный дизайн в сочетании с дружественным интерфейсом, а также продуманным алгоритмом управления являются визитной карточкой данной серии.
Это оборудование создано с учётом мнений профессиональных сварщиков и экспертов отрасли, именно поэтому пользоваться им комфортно, а сварочные характеристики и получаемый результат сварки не оставляют равнодушными даже самых требовательных специалистов.