Атомная энергетика / Энергетика
Сфера применения
Атомная энергетика / Энергетика

     Наряду с топливной и нефтехимической отраслями атомная промышленность и электроэнергетическая отрасль играют важнейшую стратегическую роль. Именно сюда направлены множественные инновационные решения и именно здесь высока потребность в передовом оборудовании на всех уровнях.

     Специалисты ГК КЕДР хорошо понимают специфические особенности данных промышленных сегментов и при разработке сварочного оборудования учли множество технологических и пользовательских аспектов, способных значительно повысить эффективность применения сварочных технологий на самых сложных объектах.

     Сварочные аппараты КЕДР способны осуществлять высокопроизводительную и качественную сварку цветных сплавов и высоколегированных сталей, при пониженном требовании к квалификации сварщиков. Интуитивное управление, эргономика и уникальный программный алгоритм в сочетании с промышленной надёжностью и способностью бесперебойно работать делают аппараты КЕДР незаменимыми инструментами на любом объекте и предприятии.

Аппараты КЕДР это: 
- качественный сварочный процесс; 
- возможность работать на открытых пространствах в широких диапазонах температур; 
- высокий показатель ПВ; 
- интуитивное управление; 
- высокий уровень эргономики.  

     ГК КЕДР осуществляет полный спектр работ по внедрению технических решений на объектах клиентов. Сюда входят консультативное сопровождение, участие в разработке технологии, техническое обучение специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание.