Сельское хозяйство / Сельхозтехника / Строительная техника
Сфера применения
Сельское хозяйство / Сельхозтехника / Строительная техника

     Транспортное и сельскохозяйственное машиностроение занимают одну из ведущих ролей в народном хозяйстве. Эти отрасли во многом определяют темпы развития аграрного сектора и экономики страны в целом. Требования к выпускаемой данными отраслями продукции непрестанно повышаются: машины должны быть более производительными, более надёжными, более современными в плане дизайна. Машиностроительные предприятия стремятся обеспечить свои производственные площадки современным и надёжным сварочным аппаратами, позволяющими единовременно повысить качество и надёжность изготавливаемой продукции и вписаться в жёсткий темп производства. 


     Сварочные аппараты КЕДР серии Alpha и SAW – это качественный продукт, отвечающий требованиям современности, наделённый необходимым для высококачественной производительной сварки функционалом.

Аппараты КЕДР это:

- повышенный показатель ПВ,
- высокая степень защиты,
- удобство в эксплуатации и обслуживании,
- интеллектуальной системой управления. 

     Одним из ключевых преимуществ оборудования КЕДР является полноценное гарантийное обслуживание и консультативное сопровождение техническим центром компании.

     Все перечисленные качества позволяют рекомендовать оборудование КЕДР в качестве основного инструмента, способного удовлетворить значительную часть производственных потребностей машиностроительного предприятия.