Оборонно-промышленный комплекс
Сфера применения
Оборонно-промышленный комплекс

Российский оборонный комплекс – второй по величине в мире комплекс оборонных производств. На данный момент Россия является мировым технологическим лидером в оборонной отрасли и занимает второе место в мире по экспорту вооружения.
Отчасти это обусловлено уникальностью технологий, применяемых при создании продуктов вооружения. Значительная доля технологической цепи оборонного комплекса отведена сварочным процессам. По сути, технология сварки и обработки металлов – одна из ключевых составляющих успеха российского вооружения.


Именно поэтому ГК КЕДР особое внимание уделяет созданию продуктов для оборонных предприятий, учитывая опыт и мнение экспертов данной отрасли.
Промышленные многофункциональные сварочные аппараты КЕДР с программным управлением способны осуществлять высокопроизводительную и качественную сварку специализированных сплавов. При этом от специалистов производства не требуется высокой квалификации для настройки и эксплуатации оборудования: эргономика и уникальный программный алгоритм в сочетании с промышленной надёжностью и способностью бесперебойно работать делают аппараты КЕДР незаменимыми инструментами на любом этапе производства.


 ГК КЕДР осуществляет полный спектр работ по внедрению технических решений на объектах клиентов. Сюда входят консультативное сопровождение, участие в разработке технологии, техническое обучение специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание.