Нефтегазовая отрасль
Сфера применения
Нефтегазовая отрасль

    Нефтегазовый комплекс России – важнейший элемент мировой экономики, включающий в себя множество сложнейших инфраструктурных и производственных объектов. Сильная зависимость отрасли от технологий металлообработки и сварки обусловливает постановку особых требований к поставщикам оборудования для производственных и монтажных площадок данного промышленного сегмента. Будь то объекты транспортной инфраструктуры или места разработок – везде требуется высококачественные сварочные аппараты, способные бесперебойно работать в жёстких климатических и эксплуатационных условиях. 


     Промышленные серии сварочных аппаратов КЕДР создавались при содействии инженеров ведущих компаний отрасли, благодаря чему удалось создать уникальный продукт, позволяющий решать множество задач с максимальной эффективностью. 


Аппараты промышленных серий MultiTIG, MultiARC, MultiMIG это:
- идеальные сварочные характеристики;
- повышенная пыле- и влагозащита для работы на открытых пространствах;
- высокий показатель ПВ;
- интеллектуальное цифровое управление;
- высокий уровень эргономики. 


     ГК КЕДР осуществляет полный спектр работ по внедрению технических решений на объектах клиентов. Сюда входят консультативное сопровождение, участие в разработке технологии, техническое обучение специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание.