Строительная отрасль
Сфера применения
Строительная отрасль

     Строительство – одна из самых динамичных отраслей, подхватывающая актуальные технологии на каждом новом витке своего развития. С развитием отрасли непременно повышается требование к функциональным особенностям применяемого оборудования и технологиям, в частности – к сварочному оборудованию. 


     Всё больше строительных организаций при выборе сварочных аппаратов для своих объектов обращают внимание на такие параметры, как возможность дистанционного управления, возможность работы электродами с основным типом покрытия, наличие специальных функций, повышающих удобство эксплуатации и др. И это обоснованно, ведь от этих параметров зависит качество и темпы строительства, а также лояльность к компании застройщику. 


     В линейки оборудования КЕДР PRIME и КЕДР PRO включены продукты, максимально отвечающие требования отрасли и способные решать большинство задач, связанных с созданием и монтажом металлоконструкций. 

Аппараты КЕДР это: 
- качественный сварочный процесс; 
- возможность работать на открытых пространствах в широких диапазонах температур;
- высокий показатель ПВ;
- интуитивное управление;
- высокий уровень эргономики. 


ГК КЕДР осуществляет полный спектр работ по внедрению технических решений на объектах клиентов. Сюда входят консультативное сопровождение, участие в разработке технологии, техническое обучение специалистов, гарантийное и постгарантийное обслуживание

.