Судостроение / авиастроение / ракетостроение / машиностроение
Сфера применения
Судостроение / авиастроение / ракетостроение / машиностроение

      Судостроение – отрасль, предъявляющая свои особенные требования к сварочному оборудованию. Масштабы свариваемых конструкций, строгие допуски, специфичные материалы и высокая степень ответственности – всё это не позволяет судостроительным предприятиям относиться пренебрежительно к выбору сварочных источников. И мы это понимаем.

Промышленное оборудование КЕДР создавалось с участием и при консультативной поддержке специалистов судостроительной отрасли и имеет все необходимые для работы на предприятиях данной отрасли качества:

- показатель ПВ 100%,
- ударопрочные и мобильные корпусы источников и подающих устройств,
- интеллектуальную систему управления,
- специальные режимы работы, позволяющие осуществлять максимальный контроль за сварочным процессом и избегать недопустимых деформаций и иных негативных последствий, связанных с термическим влияние дуги,

   Одним из ключевых преимуществ оборудования КЕДР является полноценное гарантийное обслуживание и консультативное сопровождение техническим центром компании.
     
Все перечисленные преимущества позволяют рекомендовать оборудование КЕДР в качестве основного инструмента, способного удовлетворить значительную часть производственных потребностей судостроительного предприятия.