Друзья! Мы рады представить обновлённый и модернизированный аппарат аргонодуговой сварки КЕДР UltraTIG-200P DC!

05 сентября 2019
КЕДР UltraTIG-200P DC при небольшом весе и габаритах обладает широкими функциональными возможностями. С его помощью можно производить аргонодуговую сварку постоянным током в линейном и импульсном режимах, а также ММА сварку покрытым электродом. Наличие дополнительного режима точечной TIG сварки значительно упрощает постановку прихваток. КЕДР UltraTIG-200P DC оптимален для применения в качестве основного и дополнительного оборудования при выполнении сварочных работ в монтажных условиях и ограниченном пространстве. Сварщику доступна ручная регулировка большинства основных параметров: величины основного, начального тока и тока заварки кратера, времени предварительной и окончательной продувки газом, частоты и баланса импульса.
Аппарат характеризуется простотой эксплуатации, надежностью и сбалансированными сварочными характеристиками.

Функциональные особенности:
  • Компактность и сверхмалый вес (6 кг) в сочетании с регулируемым наплечным ремнем для переноски и удержания в процессе работы обеспечивают удобство транспортировки и возможность сварки в ограниченном пространстве.
  • Импульсный режим обеспечивает возможность повысить качество работы с тонкостенными изделиями.
  • Информативная панель управления с цифровым дисплеем, индикаторами и минимальным количеством регуляторов облегчает настройку и выбор сварочного режима.
  • Функции Аrc Force, Hot Start и Anti Stick в режиме MMA упрощают поджиг и поддержание дуги, предупреждают прокаливание электрода при залипании.
  • Режим точечной сварки- упрощает постановку прихваток и позволяет ускорить процесс сборки конструкций.