Электроды для ручной дуговой сварки КЕДР

06 июня 2019
Высококачественные электроды для ручной дуговой сварки КЕДР доступны к заказу уже сегодня!

Электроды УОНИ 13/55 КЕДР
Данные электроды рекомендованы к использованию для проведения сварки ответственных конструкций из углеродистых сталей, в тех случаях где необходимо высокое качество сварочного шва и его соответствие предъявляемым нормативам и требованиям. (Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз, постоянным током обратной полярности.)
Электроды МК-46.00 КЕДР
Данные электроды предназначены для сварки ответственных конструкций из углеродистых сталей во всех пространственных положениях на постоянном токе прямой или обратной полярности, а также на переменном токе.
Электроды МР-3 ЛЮКС КЕДР
Данные электроды позволяют добиться высоких характеристик сварочного шва,имеют надежное зажигание дуги, при использовании отличаются высоким контролем сварочной ванны во всех пространственных положениях. Рекомендованы к использованию для проведения сварки ответственных конструкции. Электроды позволяют выполнять сварочные швы с высокими механическими характеристиками и отличным внешним видом. На данные электроды действует гибкая система скидок в зависимости от объема. Для получения подробной консультации по продукции, связывайтесь любым удобным способом с вашим персональным менеджером.

Ознакомиться с полным ассортиментом электродов КЕДР