ГК КЕДР с 28.03.2020 по 30.04.2020

Уважаемые Друзья и Коллеги! 

В связи с последними новостями, после опубликования нового Указа президента РФ, Указа Мэра г. Москвы «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» (далее – Указ) с 30 марта по 30 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Однако деятельность ГК КЕДР связана с осуществлением бесперебойных поставок промышленного сварочного оборудования, сварочных материалов, аксессуаров и многого другого на стратегические объекты РФ.

Согласно Рекомендациям Министерства труда Российской федерации от 26.03.2020 г., торговые организации, работающие онлайн (интернет-магазины), продолжают работать, указ о закрытии магазинов в этот период не распространяется на дистанционную торговлю. Поскольку у ГК КЕДР имеются свои интернет-магазины, работающие онлайн, то все работники, связанные с осуществлением отгрузки и поставки товара покупателям через него, продолжают работу в штатном режиме.

Благодарим Вас за понимание в рамках предпринимаемых мер противодействия вирусной инфекции и приносим свои извинения за возможные неудобства в привычном формате работы.


Если у Вас возникнут вопросы, связывайтесь с вашим персональным менеджером или обращайтесь на почту info@kedrweld.ru