Компактное решение больших задач!

14 января 2020

КЕДР – MultiARC-2000 – самый компактный представитель промышленной серии аппаратов для ручной дуговой сварки. Это профессиональный инструмент, предназначенный для эксплуатации на строительных площадках, при создании и обслуживании инженерных систем, а также для иных сфер деятельности, где необходима возможность работы от бытовых сетей и имеются высокие требования к качеству выполнения сварочных работ.

Немало важен и тот факт, что данный аппарат обладает продолжительностью включения 100%, что позволяет использовать его в жестком промышленном цикле.



Ключевые особенности сварочного аппарата КЕДР MultiARC-2000

Мультифункциональность – режимы сварки MMA и Lift TIG, точная настройка величины стартового тока (Hot Start) и форса дуги (Arc Force), отключаемая функция VRD, позволяют использовать аппарат для сварки самых ответственных соединений в любых пространственных положениях и условиях.

Мобильность – малая масса, компактный корпус и эргономичная рукоятка для переноски повышают удобство перемещения.

Информативная панель управления с цифровым дисплеем, индикаторной схемой и единым регулятором для всех параметров значительно облегчает настройку.

100% продолжительность включения при максимальном токе способствует повышенной производительности.

 

По всем возникающим вопросам просим вас связываться с нами по телефону горячей линии +7 (495) 134-47-47 или на почтовый адрес info@kedrweld.ru