Серия КЕДР ВД PRO – Возвращение Легенды

Один из самых востребованных монтажных аппаратов в РФ возвращается в полностью обновленном качестве!
в тело вд 306.png
Мы полностью переработали архитектуру электронных компонентов, а также силовую часть, при этом  доработали корпусы аппаратов, что в конечном итоге позволило достичь - 100% Продолжительность Включения против 60% в прошлом поколении.

Немаловажно и то, что  мы получали множество отзывов относительно удобства панели управления аппаратов и в новом поколении  решили оставить привычные всем органы управления, доработав при этом их эргономику.
  
Самое главное, что при всех доработках и улучшениях, удалось главное для монтажных аппаратов, а именно - сохранить чрезвычайно малые габариты и массу, доработав при этом сварочный процесс до уровня премиальных европейских аппаратов.

в тело вд 500.png

Функциональные особенности


Режим TIG-Сварки – за счет встроенной функции LiftTig, способствует получению качественного шва при работе с изделиями из цветных металлов и нержавеющей стали.

Высокая мощность и сварочный ток до 300А/400А/500А – обеспечивают возможность продолжительной сварки тонкостенных конструкций и изделий, а также воздушно-дуговой строжки угольным электродом.

Функция VRD при активации гарантирует безопасность сварщика при ведении работ в условиях с повышенной влажностью, а при отключении упрощает создание  швов небольшой протяженности.

Ручная регулировка функций Hot Start и Arc Force позволяет подобрать оптимальные параметры  для конкретных условий сварки и типа используемого электрода.
  
Возможность подключения ПДУ – позволяет осуществлять регулировку тока на удалении от сварочного источника.

Серия КЕДР ВД PRO – Профессиональные сварочные инверторы повышенной мощности с эффективной системой охлаждения, обеспечивающие возможность ручной дуговой сварки стальных изделий значительной толщины. Аппарат может применяться как в производственных цехах, так и на строительных площадках. Функционал КЕДР ВД допускает возможность ручной регулировки тока горячего старта (Hot Start) и форсажа дуги (Arc Force), а также отлючения функции пониженного напряжения холостого хода – VRD.

Аппарат инверторный КЕДР ВД-306.01 PRO
Аппарат инверторный КЕДР ВД-413.01 PRO
Аппарат инверторный КЕДР ВД-500.01 PRO

Наличие на передней панели специального разъема позволяет подключать к аппарату пульт дистанционного управления ПДУ-01.
в тело пульт.png

Продукция доступна к заказу начиная с 23.11.2020

В случае если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, связывайтесь с вашим персональным менеджером или по телефонам горячей линии КЕДР.