Блоки подготовки воздуха кедр

Блок подготовки воздуха используется совместно с компрессорным оборудованием и подключаемыми к нему установками плазменной резки и станками ЧПУ.
Блок подготовки воздуха объединяет в себе воздушный фильтр-осушитель и редуктор с манометром, которые выполняют функцию очистки сжатого воздуха от механических частиц, воды и минерального масла. Это продлевает срок службы расходных частей плазмотрона и ЧПУ станков, а редуктор с манометром контролирует  давление в системе.

Ассортимент:

8020925 - Блок подготовки воздуха КЕДР СФ-25.5 (два фильтрующих элемента)
1.png
8020843 - Блок подготовки воздуха КЕДР СФ-25.5.1 (три фильтрующих элемента)
2.png

Блоки подготовки воздуха КЕДР с двумя фильтрующими элементами СФ-25.5 (арт. 8020925) и тремя фильтрующими элементами СФ-25.5.1 (арт. 8020843) состоят их двух частей: состоят их двух частей:

1. Регулятора давления;
2. Блока фильтров.

В фильтрах используется центробежный способ отделения капель масла и влаги. Отделение реализуется при закручивании входящего воздушного потока с помощью  неподвижных «турбинных лопаток». Капли отбрасываются к периферии колбы и стекают в ее нижнюю часть. Блок фильтров оснащён полуавтоматической системой удаления конденсата: при отключении давления сжатого воздуха в нижней части колбы открывается клапан и происходит слив влаги.
Блоки подготовки воздуха КЕДР спроектированы для интенсивных и долговременных нагрузок на производственных предприятиях, а также прост в эксплуатации и обслуживании.

Технические характеристики:

табл.jpg

Купить блок подготовки воздуха КЕДР с двумя или тремя фильтрами, а также узнать подробную информацию о товаре, вы можете у вашего персонального менеджера по телефону +7 (495) 134-47-47 или направив запрос на почту info@kedrweld.ru