Политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Персональные данные Пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте - https://kedrweld.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Подробнее об обработке персональных см. в «Политике в отношении обработки персональных данных»

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя / Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Общества с ограниченной ответственностью «РДС» о своем отказе по телефону 8-495-134-47-47 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@kedrweld.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной в Политике в отношении обработки персональных данных.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.kedrweld.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт www.kedrweld.ru без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине.
  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине.
  • ООО «РДС» — ОГРН 1155012004586, ИНН 5012090375, КПП 501201001, Юридический адрес: 143981, Московская область, город Балашиха, переулокПочтовый (Кучино Мкр.), дом 7б
  • Продавец — ООО «РДС» или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине.
  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Обществу с ограниченной ответственностью «РДС», расположенный в сети интернет по адресу www.kedrweld.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
  • Сайт — www.kedrweld.ru.
  • Товар — Сварочное оборудование (в т.ч. газосварочное оборудование), Пневмооборудование, Автономные агрегаты, Инструменты, Сварочные материалы, Кабеля, Средства защиты, Справочная литература, и др. представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом, оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров.