Краги сварщика повышенного комфорта КС-16

При выполнении сварочных работ исполнитель обязан использовать СИЗ рук, так как именно руки находятся в непосредственной близости от источника опасности и подвержены травмам. Самым надежным и эффективным средством защиты является специальная одежда и краги.

Что такое краги сварщика?

Краги – это перчатки с длинными манжетами и дополнительными накладками, изготовленные из материалов, устойчивых к воздействию искр, брызг, расплавленного металла, окалины.
Наличие длинных манжет позволяет защищать запястья от ожогов и препятствует попаданию внутрь краги раскаленных окалин.
В соответствии с ГОСТ 12.4.010-75 к таким материалам относятся: сукно шинельное, парусина с огнестойкой пропиткой, асбестовая ткань, спилок кожевенный. Для соединения элементов краг, используются огнестойкие нити: арамидные (кевларовые), капроновые или полиэстера.

Кожевенный спилок, из которого изготовлены КРАГИ СВАРОЧНЫЕ КЕДР КС-16, получается из кожи крупного рогатого скота. Шкура делится на 3–5 тонких слоев, благодаря чему краги не уменьшают чувствительность пальцев и не сковывают движения при работе.

Краги сварщика из спилка – самый надежный способ защиты.

  • оснащены мягкой подкладкой из флиса
  • выполнены из воловьей кожи премиум класса, которая прошита кевларовой нитью
  • ладонь краг и большие пальцы усилены специальной накладкой
  • краги имеют размерную линейку: L -арт. 8017671 / M - 8017670
450x450 кедр.png
КРАГИ СВАРОЧНЫЕ КЕДР КС-16

Изготовлены из качественного кожевенного спилка и широко используются при MIG/MAG и MMA сварке, а также в металлургии.

Выбирать сварочные краги нужно с учетом специфики работы. Нет смысла приобретать дорогостоящие модели, если предстоит выполнить разовую работу, и наоборот, не стоит экономить на безопасности, если ручная сварка занимают всю рабочую смену, и эта работа сопряжена с большими рисками поражения кожи рук.

Подобрать и заказать КРАГИ СВАРОЧНЫЕ КЕДР КС-16, а также узнать подробную информацию о товаре, вы можете у вашего персонального менеджера по телефону +7 (495) 134-47-47 или направив запрос на почту info@kedrweld.ru.

Не стоит покупать краги у производителя с сомнительной репутацией. Важным условием обеспечения безопасности является соответствие требованиям государственных стандартов или технических условий. Уважающий себя и вас производитель, не станет экономить на качестве своей продукции.