Маска сварщика К-804 EXPERT

Защищайте свои глаза и повышайте производительность вместе с Маской сварщика К-804 EXPERT!

При выполнении сварочных работ исполнитель обязан использовать СИЗ глаз – сварочную маску, имеющую смотровое окошко со светофильтром.
Качественная сварочная маска защитит от офтальмии (воспаление роговицы) и ожогов сетчатки, ведущие к потере зрения. Оба типа повреждений вызваны прямым воздействием концентрированного ультрафиолетового и инфракрасного излучения, в процессе сварки. Ультрафиолетовое излучение от сварочной дуги может также нанести урон открытой коже (повреждения схожие с солнечным ожогом).

ист.jpg
Современная сварочная маска впервые была представлена в журнале «Популярная механика», который датируется августом 1937 года.

В настоящее время мы имеем возможность использовать сварочные маски «хамелеон» (автоматически затемняющимся светофильтром), которая была изобретена в 1981 году.
Это были очень дорогие в производстве устройства, но с развитием технологии, цена на «хамелеоны» медленно падала.
«Хамелеон» он же автоматически затемняющийся светофильтр представляет собой «слоёный пирог», который состоит из нескольких слоёв жидких кристаллов и поляризационная пленки. Если подавать напряжение на жидкие кристаллы, молекулы в них структурируются таким образом, что блокируют часть проходящего света. Именно такой светофильтр применяется в сварочной маске К-804 EXPERT.

При выборе маски сварщика обязательно обращайте внимание на наличие действующего сертификата ТР ТС 019/2011 с указанием на соответствие требованиям ГОСТ 12.4.254-2013.
Наличие сертификата – гарантия здоровья Ваших глаз!

450x450.png
Маска сварщика КЕДР К-804 EXPERT

Описание:
Маска сварщика КЕДР К-804 EXPERT - это маска нового поколения с уникальной системой изменения степени затемнения от 4DIN до 13DIN, увеличенным окном обзора 98х87 мм и реальным временем включения 0,00003 сек.
Эргономичная форма маски, удобный наголовник, многофункциональный светофильтр TRUE COLOR создают исключительные условия для комфортной работы, доставляющей истинное удовольствие как профессионалу, так и любителю.
Маска изготовлена из высококачественного термостойкого пластичного материала.

Наголовник имеет возможность регулировки по:
  • высоте
  • охвату головы
  • расстоянию маски от лица
  • углу наклона маски
Важными функциональными особенностями светофильтра является возможность выбора его
режимов работы (сварка/шлифовка), выбор уровня затемнения, выбор времени задержки просветления, выбор чувствительности.

Особенности:
  • автоматическое затемнение
  • диапазон затемнения: DIN4/5-8/9-13 (внутренний регулятор)
  • реальное время включения 0,00003 сек.
  • время задержки затемнения 0,1-1,0 сек.
  • количество дуговых сенсоров: 4 независимых
  • 2 сменных литиевых батареи
  • индикатор слабого заряда батареи
  • увеличенное поле обзора 98х87мм позволяет сварщику обозревать всю зону сварки
  • оптический класс 1/1/1/1 позволяет применять маску для всех видов сварки
  • диапазон температур эксплуатации маски от -10ºС до +60ºС
  • 9 ячеек памяти
Комплектация:
Маска сварщика — 1 шт.
Инструкция по эксплуатации — 1 шт.

Маска поставляется в разобранном виде. О возможности приобретения маски в собранном виде уточняйте у своего персонального менеджера.

Подобрать маску сварщика или узнать подробную информацию о товаре и заказать сварочную маску КЕДР К-804 EXPERT (арт. 8018677), вы можете у вашего персонального менеджера по телефону +7 (495) 134-47-47 или направив запрос на почту info@kedrweld.ru.

Не стоит покупать сварочные маски у производителя с сомнительной репутацией. Важным условием обеспечения безопасности является соответствие требованиям государственных стандартов или технических условий. Уважающий себя и вас производитель, не станет экономить на качестве своей продукции.