Сварочная оснастка КЕДР

04 октября 2021
Сварочная оснастка включает в себя специальные элементы для точного позиционирования деталей, как плоских, так и объемных, обеспечивает быструю и надежную фиксацию закрепляемых деталей. Сварочно-сборочный стол в комплекте с необходимой оснасткой повысят производительность, повторяя геометрию и размеры изготавливаемых конструкций. 
Струбцина 90 градусов 200х200 мм (стандартная).
8020829 Струбцина под 90 градусов КЕДР (для ССД-16).jpg
Предназначена для точной и надежной фиксации закрепляемых деталей, для фиксации в труднодоступных местах может использоваться только верхняя часть струбцины. Струбцина регулируется как по горизонтали, так и по вертикали. Рукоять струбцины имеет специальное прорезиненное и эргономичное покрытие. За счет применения воронения деталей струбцины гарантируется длительный срок службы.

Струбцина универсальная 200х200 мм.
8020830.jpg
Предназначена для точной и надежной фиксации закрепляемых деталей, для фиксации в труднодоступных местах может использоваться только верхняя часть струбцины. Струбцина регулируется как по горизонтали, так и по вертикали. Рабочий винт имеет шарнирный узел крепления, что дает возможность менять угол фиксации до 45°, такая конструкция объединяет преимущества стандартных струбцин 90 град. и струбцин с углом 45 град. Рукоять струбцины имеет специальное прорезиненное и эргономичное покрытие. За счет применения воронения деталей струбцины гарантируется длительный срок службы.

Болт быстрозажимной.
Материал - конструкционная сталь.
Диаметр - 16 мм.
Высота - 45 мм.
8020832.jpg
Предназначен для быстрой фиксации и точного позиционирования оснастки на сварочном столе. Фиксация болта осуществляется вкручиванием штока, проходящего по осевой линии болта, который толкает твердосплавные шарики и разводит их по сторонам. Равномерное распределение нагрузки достигается за счет применения трех шариков. Болт имеет два уплотняющих резиновых кольца, которые предотвращают попадание пыли в используемое монтажное отверстие столешницы. Корпус болта подвергнут воронению для обеспечения защиты от коррозии.

Флекс упор 80.
Длина - 80 мм.
Ширина -30 мм.
Толщина - 12 мм.
8020833.jpg
Предназначен для точного и быстрого позиционирования детали на столешнице сварочно-сборочного стола. За счет продольного сквозного паза подходит для позиционирования деталей по шаблону при серийной сборке. Удобен в использовании при недостатке места. Благодаря закругленной внутренней стенке паза может устанавливаться в углах детали. За счет применения воронения срок эксплуатации значительно увеличен.

Упор 125х40.
8020834.jpg
Предназначен для быстрого и точного позиционирования деталей на сварочно-сборочном столе, отлично подходит для мест с ограниченным доступом, благодаря сквозному пазу и его скругленной форме может устанавливаться в углах деталей и на боковых стенках столешницы. Упор можно использовать со струбциной, продевая ее в отверстие. Исполнение из конструкционной стали с применением воронения.

Вертикальный угол 90х25.
8020836.jpg
Предназначен для закрепления массивных деталей. Позиционирует детали по вертикали и по горизонтали. Отлично подходит для серийной сборки деталей по шаблону. Благодаря скругленному пазу может устанавливаться в углах деталей, а также на боковых стенках столешницы. За счет применения воронения срок эксплуатации значительно увеличен.

Вертикальный угол 90х90 ОС.
8020837.jpg
Предназначен для позиционирования и закрепления деталей по вертикали и по горизонтали. Для формирования дополнительной рабочей поверхности может крепиться к другим угловым приспособлениям или на боковую стенку столешницы. Возможно многовариантное применение благодаря комбинированному сочетанию монтажных отверстий и продольного сквозного паза. Исполнение из конструкционной стали с последующим воронением.

Вертикальный угол 90х40.
8020838.jpg
Позиционирует детали по вертикали и по горизонтали. Для формирования дополнительной рабочей поверхности может крепиться к другим угловым приспособлениям или на боковую стенку столешницы. Возможно многовариантное применение благодаря комбинированному сочетанию монтажного отверстия и продольного сквозного паза. Исполнение из конструкционной стали с последующим воронением.

Упор эксцентриковый, диаметр 75 М16.
8020839.jpg
Предназначен для точной подгонки деталей. Рекомендуется применять при недостатке места, т.к. он компактный, легко поворачивается без отрыва от плоскости столешницы. Материал – конструкционная сталь с последующим воронением.

Опора трубная 50мм резьба M16 в комплекте с удлинителем.
8020840 Опора трубная КЕДР (50хM16 в комплекте с удлинителем для ССД-16).jpg
Предназначена для позиционирования круглой трубы и цилиндрических деталей. Центрирующий шток имеет стопорное кольцо с винтом под шестигранник для фиксации высоты опоры. Исполнение из конструкционной стали с последующим воронением.

Болт позиционирующий.
8020831.jpg
Служит направляющим элементом при фиксации угольников, закрепленных с помощью только одного быстрозажимного болта, и заменяет применение второго быстрозажимного болта, что позволяет уменьшить стоимость оснастки. Болт имеет два уплотняющих резиновых кольца, которые предотвращают попадание пыли в используемое монтажное отверстие столешницы. Для обеспечения защиты от коррозии корпус болта подвергнут воронению.