UltraTIG-200P AC/DC с возможностью подключения педали

«Новые возможности с проверенным временем КЕДР UltraTIG-200P AC/DC»

Вы просили возможность подключения педали к установке аргонодуговой сварки КЕДР UltraTIG-200P AC/DC и мы реализовали её! ап.png

Аппарат аргонодуговой сварки КЕДР UltraTIG-200P AC/DC (с возможностью подключения педали управления), является незаменимым инструментом любой мастерской или ремонтной бригады, обладающий функциями промышленных аппаратов. Импульсный режим как переменным, так и постоянным током облегчает процесс сварки и помогает получить сварные соединения с постоянной глубиной проплавления, красивым внешним видом и равномерными геометрическими размерами, а возможность подключения педали управления позволит более тонко регулировать тепловложение, что существенно повысит качество сварочного шва.
В любых условиях эксплуатации UltraTIG-200P AC/DC позволит реализовать самые смелые проекты независимо от свариваемого материала.


пед.png

Педаль управления КЕДР ПНДУ-05К (UltraTIG-200P AC/DC) 8,0 м, предназначена для подключения к UltraTIG-200P AC/DC и регулировки сварочного тока.


Подобрать и заказать аппарат аргонодуговой сварки, а также комплект сопутствующего оборудования, расходных материалов и СИЗ для выполнения сварочных работ или узнать подробную информацию о товарах, Вы можете у вашего персонального менеджера по телефону +7 (495) 134-47-47 или направив запрос на почту info@kedrweld.ru.